Лучшие ароматы осени 2012 года.

19.09.2012

Вы заметили, что когда читаете о новых ароматах осени 2012 , таких как, скажем, Marc Jacobs "Dot", то такие слова, как "игривый", "прекрасный" и "свежий" всегда появляются в описании? А что они вам говорят о том, как аромат действительно пахнет? Ничего. И это как раз то, что мы хотим знать! Мы получаем то, что написание отзыва об аромате, четко описывающего его ноты найти трудно. Действительно трудно. Одна женщина может чувствовать запах роз, в то время как другая почувствует аромат конфеты. А вы можете вызвать в памяти то, что имеют в виду под названием "верхние ноты бергамота" или "смесь дыни, как они пахнут? Поэтому мы постараемся составить свой список самых лучших ароматов осени 2012 года, основанный на ваших отзывах. А описание пусть вызовет усиленную работу Вашего воображения!

Juicy Couture - Viva La Juicy La Fleur

Juicy Couture - Viva La Juicy La Fleur

Viva La Juicy La Fleur является идеальным сочетанием игристого мандарина и диких ягод со светящимися пышными цветочными тонами жимолости, гардении и мягкого жасмина. Шепот сливочного мягкого аромата напоминает гурмана из классических Viva La Juicy и мягко окутывает Вашу кожу.

Givenchy Dahlia Noir

Givenchy Dahlia Noir

Dahlia Noir, женственное и таинственное имя с ссылкой на цветок, который не существует: Черная орхидея, цветок парадокс. Георгины это цветок, который очень часто присутствует в стиле Givenchy, структурированный и строгий, но очень женственный и мягкий. Черный цвет в названии добавляет таинственное влияние на аромат.

Hermes Eau Des Merveilles

Hermes Eau Des Merveilles

Eau Des Merveilles повествует о воображаемом путешествии в Herm?s, когда голова кружится среди звезд. Современная сказка, сияющая от очарования и тайны. Аромат очарования, захватывающий дух дерева, память об океанах, и блеск созвездия.

Escada Sexy Graffiti

Escada Sexy Graffiti

Sexy Graffiti яркий и удобный для ношения фруктово-цветочного аромата. В верхних нотах, вы будете вдыхать землянику и малину, фруктовый сорбет в сочетании с остротой грейпфрута и тонкого мятного запаха. Счастливые импульсы сердца с оживлением почувствуют ноты ландыша, красного пиона, и фиалки.

JUSTIN BIEBER GIRLFRIEND

JUSTIN BIEBER GIRLFRIEND

Один брызг и вы, наконец, испытаете возбуждение от встречи с Джастином и никогда не отпустите этот аромат. Каждое прикосновение, каждый вздох, все захватывает в кокетливый, новый аромат.

Hanae Mori № 6

Hanae Mori № 6

Запах бергамота и мандарина смешивается с черной смородиной и добавляется фруктовая свежесть в этот деликатный аромат. Букет из жасмина, цветов апельсина и пиона выделяется элегантными цветочными нотами, в то время как запах современного мускуса сливаются с запахом сандалового дерева для повышения тепла и чувственности этого женственного аромата.

Guerlain - La Petite Robe Noire

Guerlain - La Petite Robe Noire

Его простая подпись на флаконе усиливает ощущение романса, а маленькое черное платье напоминает об изысканном вкусе. В аромате удивительно сливаются легкое веянье миндаля с вкусными ягодами и розой, с завершающими нотками солодки и черного чая.


Комментариев к статье: "Лучшие ароматы осени 2012 года." - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: