Мода на бижутерию осень-зима 2012 года.

Мода на бижутерию осень-зима 2012 года.

Известная тайна каждой дамы: ключ к успеху - это хорошо подобранные украшения. Уже никто не сомневается, что современные ювелирные изделия - это не дополнение, а создание образа. Брошь, колье или серьги может изменить самый прозаический набор и превратить вас из Золушки в принцессу. Давайте посмотрим, что дизайнеры хотят сделать с нами осенью этого года.

Trend 1. Из одной крайности в другую.

Дизайнеры решили угодить моде и резко изменили рекомендации. Главный дивиз этого сезона можно описать фразой «через край». Огромные размеры, необычные формы, яркие цвета.

Рекомендуется носить яркие и необычные серги, носить на тонком запястье массивный браслет, украсить вырез платья экстравагантным колье необычной формы.

Как совместить: не забывайте - чем больше сложных и интересных аксессуаров,тем более Вы отвечаете моде 2012 года. Иногда даже брошь может диктовать стиль всего наряда. Но все-таки есть один совет: если на подиуме большой набор серьг, браслетов и колец может показаться выгодным, то в реальной жизни лучше отдать предпочтение одному яркому аксессуару.

Trend 2. Там, где металл.

Все металлические украшения простых и сложных форм, кольца, крупная резьба имеют агрессивный вид и плавные линии, бронза, белые и черные легкие металлические сплавы, рокер шипами и массивные цепи являются самыми популярными элементами в нашей осенне-зимней коллекции.

Сейчас, во время кризиса, особенное место занимает бижутерия! Время золота и серебра в этом сезоне прошли, и заменены на сплавы, причудливо создающие асимметрию формы. Вы можете выбрать самые необычные и смелые украшения, которые ранее выглядели бы неуместно и вызывающе.

Как совместить: чтобы подчеркнуть холодный блеск металла необходим базовый набор цветов (серый, бежевый, синий, ярких - оранжевого и горчицей). Плюс на минус в нашем случае дает плюс: сложное сочетание ювелирных изделий с простым и элегантным нарядом - и наоборот!

Trend 3. Дерзко смешивайте.

Комбинация из перьев, цыганских монет, кожи, животных элементов, листьевшироко используются в ожерельях  или браслетах! Задача не из легких- объединить все это многообразие, создавая уникальные ювелирные украшения, чтобы удовлетворить самую капризную представительницу прекрасного пола. Как выбрать, зависит от вкуса и фантазии. В этом сезоне дизайнеры дали вам часть своих обязанностей, оставляя вам право объединять ваши любимые предметы. Из готовых наборов порадовали Dolce & Gabbana.

Как совместить: также зависит от вас. Этой осенью границы и запреты исчезли - эксперимент имеет огромное значение и будет основой восходящего тренда на следующий сезон.

Trend 4. Слои.

Ожерелье в несколько рядов, слоистые ожерелья, много различных  браслетов - чем больше, тем лучше! Почти все дизайнеры в своих коллекциях осень-зима 2012 года представили множество вариаций на ту же тему.

Для выбора дизайнеры дали волю фантазии: есть в коллекции и просто сумасшедшие варианты и сочетания металлов, камней, бисера и ткани.

Trend № 5. Массивные кольца.

Огромные кольца всех форм и мастей - одно из самых перспективных направлений в этом сезоне. Что выбрать: практически нет ограничений - цветы, листья, или строгая геометрия, классическая форма-главное, чтобы стильно смотрелось на любом комплекте.

Как совместить: выбирая массивное кольцо, не теряйте головы - в нашей реальности кольцо в форме башни будет иметь значение только в тематические вечеринки. Но большие камни, необычные формы, яркие цвета можно легко сочетать с различными нарядами.

Trend № 6. Сезон браслетов.

Этой осенью можно смело назвать временем браслетов. Основная тенденция - многие ассорти из браслетов, собранных в одной декорации.

Что выбрать: широкая и тяжелая кожа, тонкие металлические цепочки, плетеные браслеты – выбирать Вам.

Чем больше - тем лучше! Самый шик - украсить руку почти до локтя.

Как мы видим,в наступающем сезоне предложили нам много вариантов и решений. Главное здесь - не заблудиться и помнить, что все ювелирные изделия в 2012 году - независимые, очень яркие. Каждой из нас нужно иметь чувство меры и сдержанность, чтобы управлять этим буйством красок, форм и размеров.

На нашем сайте в ближайшее время Вы сможете увидеть работу сербских дизайнеров ,представивших коллекцию Осень 2012 года.

02.08.2012 09:31:24
0
12

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями