Модные тенденции в мире бижутерии сезона весна-лето 2016

14.06.2016

Наступает долгожданное лето! Каждая женщина мечтает в это время года быть максимально привлекательной и сексуальной. Вы меняете гардероб, в срочном порядке сбрасываете пару лишних килограмм, но чего-то все равно не хватает… Надо купить бижутерию! Ваш образ не будет законченным, если не внести такую вроде бы мелочь, как ювелирная бижутерия, которая будет полностью соответствовать последним направлениям моды. Дизайн ювелирных изделий, которые были представлены на подиумах во время показа мод весенне-летнего периода 2016 года, представляет собой потрясающее путешествие в прошлое, сполна приправленное лучшими горячими тенденциями, особенно приветствуются камни Сваровски . Все эти браслеты, ожерелья, кольца и серьги могут легко изменить ваш наряд, подчеркивая ваш стиль и индивидуальность. Вот некоторые из основных тенденций моды в дизайне украшений, которые мы видели в коллекциях весна-лето 2016 года.

Декоративный элемент ювелирного искусства

Основными характеристикиами стиля ар-деко являются яркие цвета контрастные друг с другом, наличие простых геометрических форм, которые являются типичными для таких изделий, как подвески, ожерелья и серьги. Эти ювелирные украшения идеально подходят для знойного лета. Так что, если вам не нравятся тяжелые аксессуары и сложные конструкции, то выбирайте стиль Art Deco украшения, которые могут выглядеть смелыми, но неприхотливыми.

Декоративный элемент ювелирного искусства

Кеннет Джей Лейн, Lulu Frost, Илеана Макри, Topshop

Викторианский стиль украшений

Викторианский стиль невероятно популярен в моде прет-а-порте одежды и аксессуаров, а также Викторианский стиль проявляется в серьгах и подвесках, которые имеют самую настоящую форму, воссоздавая украшения, которые  носили благородные дамы в девятнадцатом веке.  Ювелирная бижутерия будет великолепно смотреться в сочетании с простыми элегантными минималистскими предметами одежды.

Викторианский стиль украшений

Givenchy, J.Crew

Аксессуары с мелкими элементами

Любители скандинавского дизайна имеют возможность оценить эту тенденцию, которая быстро стала противоположностью таким стилям как арт-деко и сложной конструкции викторианском стиле. Не стоит недооценивать силу простоты, ведь в ней лежит элегантность, присущая утонченным линиям. Металлические ювелирные изделия простой конструкции, без драгоценных камней и других декоративных элементов подходят к любому наряду и стилю.

Аксессуары с мелкими элементами

Vionnet, Emilio Pucci

Ювелирная бижутерия из желтого металла

В данном сезоне ювелирные мастера из ведущих домов моды с удовольствием эксплуатируют тему примитивизма, урожая и древности, используя желтый металл, чтобы создать браслеты, подвески и серьги. Ювелирные изделия из латуни, бронзы и других материалов прекрасно сочетаются с кожаными и плетеными элементами.

Ювелирная бижутерия из желтого металла

Alberta Ferretti, JW Anderson

Крупные геометрические фигуры

Купить бижутерию можно не из металла, а например, из пластика или дерева. Украшения традиционно принимают четкие геометрические формы с острыми углами и мотивами деконструкции. На подиуме были показаны такие образцы ювелирных изделий в наборе с другими мягкими конструкциями, которые уравновешивают геометрическое дерзновение и «разгружает» его немного.

Крупные геометрические фигуры фото1

Marni, Ralph Lauren

Крупные геометрические фигуры фото 2

Giorgio Armani, Marni

Цилиндрическая форма ювелирных изделий

Магазин бижутерии поможет Вам выбрать украшения , которые будут полностью отражать Ваш стиль. Если Вы любите утонченные и стильные украшения , то можно выбрать Продолговатая форма ювелирных изделий делает их более элегантными, даже когда речь идет о больших монолитных металлических элементах. Тем не менее, легко заметить, насколько актуальны эти цилиндрические и продолговатые аксессуары, которые заполнили весенне-летние коллекции.

Цилиндрическая форма ювелирных изделий фото1

Michael Kors, French Connection

Цилиндрическая форма ювелирных изделий фото2

Giorgio Armani, Алексис Bittar

Особым шиком будут серьги и подвески , в которых есть камни Сваровски , выполненные в соответствии с последними тенденциями в моде, которые подчеркнут и Ваш стиль, придадут блеск и гламур.

Религиозная тема в ювелирных украшениях

Религиозная тема не осталась в стороне среди других направлений в современной ювелирных изделий. Модели Сен-Лоран в своем дефиле показали темный готический шик с подвеской в виде крестика и серьги, другие дизайнеры украшали свои кресты с драгоценными камнями и кристаллами. В этом сезоне очень популярны подвески с кристаллами Сваровски , которые можно выбрать зайдя в магазин бижутерии KristalPlus.

Религиозная тема в ювелирных украшениях

Dogeared, Блумингдейла, Кеннет Джей Лейн, Азхар


Комментариев к статье: "Модные тенденции в мире бижутерии сезона весна-лето 2016" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: